Home Headline Serah Terima General Manager PT Angkasapura 1 Semarang, Dilaksanakan Hari Ini

Serah Terima General Manager PT Angkasapura 1 Semarang, Dilaksanakan Hari Ini

Sertijab GM PT Angkasapura 1

Semarang, 09/02) – Hari ini PT Angkasa Pura I (Persero) mengadakan serah terima jabatan General Manager Kantor Cabang Bandara Ahmad Yani Semarang. Kol. Cpn. (Purn.) Priyo Jatmiko, S.E., M.M. yang telah menjabat sebagai General Manager sejak tahun 2011 telah memasuki masa pensiun pada bulan Februari 2017. Oleh karena itu, berdasarkan Surat Keputusan Direksi PT Angkasa Pura I (Persero) Nomor SKEP.3132/KP.07.03/2017 tanggal 1 Maret 2017, Kol. Cpn. Maryanto, S.E. ditunjuk sebagai General Manager yang baru.

Sertijab GM PT Angkasapura 1
Sertijab GM PT Angkasapura 1

Acara dilaksanakan di Crowne Plaza Hotel Semarang mulai pukul 10.00 WIB dan dihadiri oleh Direktur Personalia dan Umum PT Angkasa Pura I (Persero), Bapak Adi Nugroho, Human Capital Group Head, Pejabat Kantor Cabang Bandara Ahmad Yani, dan para tamu undangan. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Hymne Angkasa Pura I yang diikuti oleh seluruh tamu undangan, serangkaian acara serah terima jabatan, kemudian dilanjutkan oleh sambutan dari Bapak Adi Nugroho.

Menurutnya Adi Nugroho, General Manager yang baru menghadapi tantangan dalam mengatasi permasalahan operasional di Bandara Ahmad Yani. “Saya ucapkan selamat menjabat kepada bapak Maryanto semoga dapat mengemban amanah dan mendedikasikan yang terbaik dari waktu serta pikiran, serta terimakasih kepada bapak Priyo telah menjalankan tanggung jawabnya dengan sangat maksimal. Semoga jabatan yang dipercayakan kepada Bapak General Manager dapat dijalankan dengan tanggung jawab dan kejujuran ” Pungkasnya.

Usai serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan doa, pemberian ucapan selamat, ramah tamah sekaligus makan siang.(BJ/NG)

Advertisements