Home Hiburan Pizza Kayu Bakar Novotel Semarang

Pizza Kayu Bakar Novotel Semarang

Semarang, 11/9 (BeritaJateng.net) – Novotel Semarang terus melakukan inovasi baru, salah satunya dengan cara meluncurkan Pizza Kayu Bakar atau yang biasa disebut ‘WOODFIRE PIZZA’.

Juwita Maharani, Public Relation Novotel Semarang mengatakan untuk menu Pizza ini dimasak dengan menggunakan kayu bakar di dalam tungku. “Makanan yang berasal dari Italia ini dapat dinikmati di Citrus Restaurant setiap hari Rabu hingga Jumat pukul 17.00 – 22.00 WIB,” katanya.

Sementara itu, Chef Aris Untung menyampaikan bahwa ada beberapa pizza yang dapat dinikmati mulai bulan September ini yaitu Cicilian Pizza, Quatro Fromagie Pizza, Bresaola Pizza, Luigi’s Favorite Pizza, Netuno Pizza, Gamberoni Pizza, dan Rendang Pizza. Semua hidangan ini ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 72.000,- ++.

“Cicilian Pizza memiliki taburan keju mozzarella, keju parmesan, sosis, telur, buah zaitun, dan daun kemangi segar. Bila Anda pecinta keju, disarankan untuk memesan Quatro Fromagie Pizza karena mengandung empat jenis keju yaitu mozzarella cheese, grana padano cheese, brie cheese, dan blue cheese. Bresaola Pizza merupakan pizza dengan keju mozzarella, keju parmesan, potongan daging sapi, bawang Bombay, buah zaitun, dan selada. Luigi’s Favorite yaitu pizza dengan keju mozzarella, keju parmesan, sosis sapi, paprika hijau, dan jamur. Netuno Pizza adalah pizza dengan taburan keju mozzarella, keju parmesan, daging tuna, capers, dan buah zaitun,” jelasnya.

Lanjutnya, Gamberoni Pizza merupakan pizza dengan keju mozzarella, keju parmesan, udang, bawang bombay, cheri tomat, dan selada. Yang terakhir yaitu Rendang Pizza, pizza ini sangat unik karena memadukan cita rasa Italia dengan sentuhan lokal, berisi keju dan daging sapi rendang.

Ia juga menambahkan, sambil menyantap lezatnya hidangan menu Pizza tersebut, Anda akan dihibur oleh penampilan dari Enzy Acoustic yang membawakan lagu – lagu Italia dan Latin. Band ini terdiri dari 3 orang yaitu vocalis dan gitaris, bass, serta perkusi yang akan membuat malam Anda begitu menyenangkan.(BJ06)

Comments are closed.