Home Headline Perhutani – PT Kimia Farma Jalin Kerjasama Gelar Vaksinasi Booster untuk Karyawan

Perhutani – PT Kimia Farma Jalin Kerjasama Gelar Vaksinasi Booster untuk Karyawan

Perhutani - PT Kimia Farma Jalin Kerjasama Gelar Vaksinasi Booster untuk Karyawan

BLORA, 4/4 (BeritaJateng.net) – Bantu percepatan vaksinasi dosis 3 di Kabupaten Blora Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Randublatung bekerjasama dengan PT Kimia Farma menggelar Vaksin Booster untuk karyawan dan masyarakat sekitar di Kantor KPH Randublatung, Senin (04/04).

Pelaksanaan vaksin Booster ini dilakukan agar kekebalan komunal atau Hert imunity tercapai dan pandemi segera berakhir. Target sebanyak 126 dosis dengan jenis vaksin Sinopharm.

“Pelaksanaan vaksin ini merupakan program perhutani disamping untuk mendukung pemerintah agar pelaksaaan vaksin cepat selesai, juga untuk menciptakan kekebalan komunal khususnya karyawan Perhutani agar terhindar dari Covid-19 dan pandemi segera berakir” Ujar Dewanto.

Sementara itu sutarmin (46) salah satu warga wulung kecamatan Randublatung yang ikut vaksin di Perhutani menyampaikan terima kasih kepada Perhutani atas penyelenggaraan vaksin Booster ini.

” Saya mengucapkan terima kasih kepada Perhutani atas diselenggarakan vaksin ke -III ini, sehingga mempermudah saya dalam memperoleh vaksin Boster dan tidak perlu antri di Puskesmas, semoga dengan adanya percepatan vaksin Booster ini dapat mengakiri masa pandemi”, ujar Sutarmin. (Her/El)