Perhutani KPH Randublatung Resmikan Kantor Penshutindo

BLORA, 13/10 (BeritaJateng.net) – Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Randublatung meresmikan kantor Perkumpulan Pensiunan Kehutanan Indonesia (Penshutindo) cabang Randublatung, Selasa (11/10/2022).

Peresmian fasilitas kantor bagi Penshutindo tersebut ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua Penshutindo Jawa Tengah, Ir. Dwijono Kirwoerjanto, bersama Wakil Administrtur Perhutani KPH Randublatung Kusmanto dan disaksikan oleh seluruh karyawan Perum Perhutani KPH Randublatung dan para anggota Pekumpulan Penshutindo cabang Randublatung, serta para tamu undangan lainya.

Pemberian fasilitas kantor bagi para pengurus Penshutindo cabang Randublatung tersebut bertujuan agar para pensiunan kehutanan mempunyai tempat untuk bersilahturahmi, berkomunikasi, dan penyelesaian pekerjaan pekerjaan organisasi dll.

Administratur Perhutani Randublatung Dewanto S.Hut, dalam sambutan yang disampaikan wakil Adm Wilayah Selatan mengatakan bahwa sudah sewajarnya kita yang masih aktif bekerja ini memberikan fasilitas kepada para senior kehutanan, agar para pensiunan kehutanan dapat berkomunikasi, silahtuirahmi dan menjalankan organisasi dengan nyaman.

“ Sudah sewajarnya kami yang masih aktif bekerja ini meberikan fasilitas kepada senior- senior kehutanan yang akan digunakan untuk menjalankan tugas organisasi, mudah – mudahan tempat ini dapat digunakan sebagai tempat bersilahturahmi, berkomunikasi dan sebaga pusat kegiatan para Pensiunan kehutanan serta menjalankan tugas organisasi dengan nyaman.” Harap Kusmanto.

Sementara itu Ketua Perkumpulan Penshutindo Jawa Tengah menyampaikan terima kasih kepada ADM Randublatung atas perhatianya kepada para Pensiunan Kehutanan

“ Kami mewakili para pensiunan Kehutanan mengucapkan terima kasih kepada Adm Perhutani Randublatung, atas dukungan dan fasilitas yang di berikan, semoga ini akan menjadikan keberkahan bagi kita semua “ Ujar Dwijono. (Her/El)

Leave a Reply