Home Hiburan Pandanaran Hotel Semarang Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-2 BeritaJateng.net

Pandanaran Hotel Semarang Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-2 BeritaJateng.net

Manajemen Pandanaran Hotel Semarang berkunjung ke kantor redaksi BeritaJateng.net sekaligus mengucapkan Anniversary ke -2 tahun Media BeritaJateng.net

Semarang, 10/12 (BeritaJateng.net) – Terus tingkatkan kerjasama dan pererat tali silaturahmi, Hotel Pandanaran Semarang mengunjungi kantor redaksi sekaligus mengucapkan Anniversary ke-2 tahun BeritaJateng.net di jalan Soekarno Hatta no.5C Semarang.

“Selamat ulang tahun ke 2 untuk BeritaJateng.
buy paxil online blackmenheal.org/wp-content/languages/new/paxil.html no prescription

net semakin sukses dan semoga kedepannya kita dapat selalu menjalin kerjasama yang lebih dan lebih menguntungkan bagi masyarakat Jawa Tengah,” ungkap Dyah Listianingtyas selaku Director Of Sales Hotel Pandanaran Semarang.

Sementara itu, Nur Cholis selaku Pimpinan Redaksi BeritaJateng.net menyampaikan banyak terimakasih atas kedatangan dan ucapan hari jadi ke 2 BeritaJateng.net.

“Terimakasih atas kedatangan dan ucapan HUT ke 2 BeritaJateng.net dari Hotel Pandanaran Semarang, berharap silaturahmi dan kerjasama kedepannya dapat terjalin dan bermanfaat bagi masyarakat Jawa Tengah,” tuturnya saat menyambut kedatangan Staff Hotel Pandanaran Semarang. (AK/EL)