Makan Malam Nikmat Menu Lengkap Shabu & Grill di Hotel Santika Pekalongan

PEKALONGAN, 30/10 (beritajateng.net) – Menu Shabu & Grill ini memang sedang menjadi tren belakangan ini. Pilihan menu yang beragam dengan tema all you can eat juga menjadi pilihan yang sangat digemari oleh masyarakat.

Belum lama ini Hotel Santika Pekalongan mengadakan special event yang bertemakan Shabu & Grill. R&B Manager Hotel Santika Pekalongan Dwi menuturkan, special event tersebut merupakan yang terakhir di tahun 2022.

Sebelumnya pihaknya sukses mengadakan special event Festival Jawa Timuran pada April lalu.

“Sesuai yang sudah pernah kami mention pada special event sebelumnya kalau Oktober ini kita menggelar special event kembali dengan tema Shabu & Grill,” katanya, Minggu (30/10/2022).

Pada special event Shabu & Grill ini pihaknya hanya menyediakan 57 seat saja agar lebih ekslusif dan dapat fokus memberikan pelayanan yang spesial bagi para tamu.

“Semua seat fullbooking. Menu yang disediakan juga lengkap dari mulai main course, soup, food carving, canape, aneka sambal, aneka grill, aneka teppanyaki, hingga dessert,” kata Dwi.

Selain berbagai sajian, pihak hotel juga menyediakan live music untuk menambah lengkap suasana.

Selain special event, Hotel Santika Pekalongan juga memiliki event mingguan BBQ dimana event ini diadakan setiap Rabu malam di poolside. (*)

editor: ricky fitriyanto

Leave a Reply