Hotel Santika Pekalongan Bagi Makanan Pokok dan Alat Kebersihan ke RPSBM Kota Pekalongan

PEKALONGAN, 20/11 (beritajateng.net) – Dalam rangka merayakan hari jadi ke- 7, Hotel Santika Pekalongan menggelar program bakti sosial di Rumah Perlindungan Sosial Berbasis masyarakat (RPSBM) Kota Pekalongan. Acara bakti sosial yang di laksanakan pada Jumat (18/11/2022) ini diterima dengan baik oleh pengurus PRSBM Kota Pekalongan.

“Kami bersyukur dan berterimakasih kepada jajaran manajemen dan karyawan Hotel Santika Pekalongan telah meluangkan waktu untuk datang ke RPSBM Kota Pekalongan. Dan tidak hanya meluangkan waktu tetapi juga menyisihkan sedikit rezekinya untuk membantu teman- teman yang membutuhkan disini,” ucap Pimpinan RPSBM Kota Pekalongan, Titi.

Ketua Forum Komunikasi Karyawan Hotel Santika Pekalongan, Agung Cahyono juga menyampaikan ucapan terimakasih karena sudah dapat diterima dengan baik saat mengunjungi RPSBM Kota Pekalongan.

“Saya mewakili manajemen dan karyawan Hotel Santika Pekalongan mengucapkan terimakasih karena telah di terima dengan baik di RPSBM Kota Pekalongan. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat untuk yang membutuhkan disini,” katanya.

Dia berharap kegiatan ini dapat terus berjalan kedepannya.

“Agar kami juga dapat turut membantu bagi yang benar-benar membutuhkan dan dapat ikut berpartisipasi terjun langsung ke tengah- tengah masyarakat,” ujarnya.

Pada Bakti Sosial kali ini Hotel Santika Pekalongan memberikan makanan pokok dan alat kebersihan. (*)

editor: ricky fitriyanto

Leave a Reply