Home Ekbis Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang Hadirkan Menu Kuliner Spesial Idul Adha

Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang Hadirkan Menu Kuliner Spesial Idul Adha

Horison Inn Alaska Simpang Lima Hadirkan Menu Kuliner Spesial Idul Adha

Semarang, 19/7 (BeritaJateng.net) – Menyambut datangnya Hari Raya Idul Adha yang jatuh pada tanggal 20 Juli 2021, Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang menghadirkan aneka olahan menu daging kambing yang menggugah selera.

Public Relations Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang Silvia mengatakan bahwa Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang mulai Senin (19/7) hari ini menyiapkan sajian istimewa.

“Ada ‘Lamb Curry’ dan ‘Nasi Goreng Kambing’. Dua menu ini siap memanjakan lidah pengunjung,” ujar Silvia.

Menurutnya, Lamb Curry terbuat dari tenderloin lamb atau daging kambing bagian khas dalam yang memiliki kadar lemak paling rendah dibanding bagian lain.

“Resep daging kambing ini menggunakan banyak rempah-rempah sehingga membuat masakan ini memiliki rasa dan aroma yang khas. Selain itu, rempah-rempah ini membuat aroma amis dari daging kambing tidak terasa ketika dicicipi,” katanya.

Menu nasi goreng kambingpun menggunakan bumbu kari khas yang dicampur dengan rempah-rempah sehingga membuat kedua masakan ini cocok dihidangkan ketika menyambut hari Raya Idul Adha.

“Menu ini dapat dinikmati hanya dengan harga Rp 45.000 per item,” imbuhnya.

Es Pandan Mint Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang.

Selain itu, kedua masakan ini dilengkapi dengan minuman es pandan mint yang dibanderol dengan harga hanya Rp 20.000.

Ketiga menu tersebut dapat dipesan selama periode Hari Raya Idul Adha dengan cita rasa yang pasti tidak dapat terlupakan. (Ak/El)