Home Ekbis Yuk Bukber ‘All You Can Eat’ Ramadhan Feast di Aston Inn Pandanaran

Yuk Bukber ‘All You Can Eat’ Ramadhan Feast di Aston Inn Pandanaran

605
Menu Bukber 'All You Can Eat' Ramadhan Feast di Aston Inn Pandanaran

Semarang, 30/4 (BeritaJateng.net) – Bulan Ramadhan adalah bulan suci serta bulan penuh berkah bagi umat Islam dimana di bulan tersebut diwajibkan untuk berpuasa selama satu bulan penuh dan bulan dimana dilipatkan gandakan segala pahala bagi mereka yang berbuat kebaikan serta meningkatkan ibadahnya mulai dari membaca Al-qur’an, sholat sunah, tarawih serta tentu saja sholat wajib 5 waktu.

Marketing Communication Aston Inn Semarang, Krisdiar Porandito mengatakan, selama bulan suci Ramadhan ini, Aston Inn Pandanaran Semarang akan mengadakan beragam kegiatan mulai dari tadarus Al qur’an, Kultum menjelang iftar, Sholat tarawih, peringatan malam lailatul qadar hingga sholat wajib 5 waktu yang tamu bisa ikuti dan menjalaninya di Masjid Al – Fitri lantai 5 dengan menggunakan lift bagian selatan.

Selain kegiatan keagamaan, lanjutnya, akan ada aktivitas CSR yang akan dijalankan selama bulan Ramadhan.

“Kami juga mengakomodir buat para tamu yang ingin berbuka puasa bersama dengan teman kantor, kuliah maupun dengan keluarga dengan paket buka puasa Ramadhan Feast yang akan menyuguhkan beragam menu East Meet West,” ujar Krisdiar Porandito.

Menurutnya, Ramadhan Feast ini mengambil konsep all you can eat breakfasting dinner buffet, sehingga pada saat berbuka puasa para tamu dapat menikmati beragam variasi menu mulai dari menu Barat hingga Asia seperti Pasta Station (Grana Padano), Martabak Mesir, kurma, tengklek, Bakso Malang, Tahu Gejrot, Pecel, Rujak Cingur, aneka makanan Live Cooking seperti Kebab, Batagor, Aneka gorengan, dan signature Aston Inn Pandanaran Semarang yaitu Mie Kocok.

Kenikmatan berbuka puasa di Ramadhan Feast akan lebih lengkap dengan mendengarkan alunan lagu yang akan di mainkan secara live (live music), dan melengkapi semarak Ramadhan Feast kali ini akan ada weekly lucky draw yang akan di undi 4 kali selama bulan Ramadhan.

“Menikmati paket Ramadhan Feast di Aston Inn Pandanaran Semarang hanya IDR 128.000/net dan nikmati paket seru membeli 10 paket gratis 1 paket,” katanya. (Ak/El)