Home News Update Tunggu Dialog Budaya, Hendi Borong Kaos Semarangan di Stand TBRS

Tunggu Dialog Budaya, Hendi Borong Kaos Semarangan di Stand TBRS

P_20150812_155630

Semarang, 12/8 (BeritaJateng.net) – Sembari menunggu dimulainya Dialog Budaya bertajuk ‘Membangun Bersama Kebudayaan Kota Semarang’ yang diselenggarakan di Teater Terbuka TBRS, Jl. Sriwijaya 29 Semarang, Bakal Calon Walikota Semarang Hendrar Prihadi memborong kaos khas Semarangan yang di pajang di stand TBRS, Rabu (12/8) siang.

Ketua DPC PDI Perjuangan Hendrar Prihadi yang di dampingi istri tercinta Krisseptiana Hendrar Prihadi dan puluhan relawan tampak memilih kaos khas Semarangan dan membagikan pada relawan yang hadir.

Hendi, sapaan akrab Hendrar Prihadi memilih tiga kaos bermotif Lawang sewu dan tugu hitam berwarna hitam dan putih. Ia lantas memakai kaos putih bergambar lawang sewu tersebut.

Hendi saat diwawancarai usai memborong kaos mengatakan, tertarik dengan kaos khas Semarangan yang dipajang. “Sambil menunggu debat. Kebetulan tertarik membeli kaos tema semaranan,” ujar Hendi.

Sementara itu, pejaga stand Kaos Polos Khas Semarangan, Egi Nur Mahabi menyatakan senang sudah di borong.

“Ada 22 kaos yang di borong, harganya Rp. 75.000 dan bergambar wisata Semarangan seperti lawang sewu, tugu muda, sampokong dan lain lain,” katanya. (Bj05)