Home Hiburan Peringati HUT RI, Dafam Bersatu Bersama Membangun Indonesia

Peringati HUT RI, Dafam Bersatu Bersama Membangun Indonesia

246
0
Peringati HUT RI, Dafam Bersatu Bersama Membangun Indonesia

Semarang, 18/7(BeritaJateng.net) –  Hari kemerdekaan  Indonesia Ke 72 menjadi moment yang dinantikan oleh semua pihak,  baik instansi pemerintahan hingga swasta. Seperti Dafam Hotel Management (DHM) bersatu untuk melaksanakan upacara bendera dalam menyambut HUT Indonesia ke 72 di Gaia Residence,  Kedungmundu Semarang yang merupakan usaha Dafam Group.

Upacara secara hikmah dilaksanakan dan dipimpin secara langsung oleh PresDir Dafam Group, Billy Dahlan, dan diikuti oleh berjumlah 400 karyawan Dafam Group yakni, Dafam Hotels Management,  Dafamland,  Babyface, KyuKyu, Relique, Executif ClubKaroke, Goodfelas, dan Hotel Dafam Semarang.

“Kali ini merupakan event pertama kami mengumpulkan seluruh unit usaha Dafam Group untuk melaksanakan upacara dalam menyambut HUT ke 72 Indonesia,  dan dengan tujuan sesuai tema kali ini yakni Dafam Bersatu Membangun Indonesia,” terang Billy Dahlan.

Lanjutnya,  untuk memeriahkan HUT ke 72 Indonesia dilanjutkan dengan menggelar lomba-lomba diantaranya, balap bakiak,  tarik tambang,  pukul bantal,  hingga panjat pinang. (AK/EL)