Home Life Style Menjalin Hubungan Baik, Crown Plaza Silahturahmi Ke BeritaJateng.net

Menjalin Hubungan Baik, Crown Plaza Silahturahmi Ke BeritaJateng.net

151
0
Direktur Utama dan Pimpinan Redaksi BeritaJateng.net menerima kunjungan Public Relation Crown Plaza Semarang.

Semarang, 19/6 (BeritaJateng.net) – Menjalin hubungan dan kerjasama dengan BeritaJateng.net, Hotel Crowne Plaza Semarang silahturami ke kantor Media BeritaJateng.net.

Mellia, Public Relation Crowne Plaza Semarang mengatakan kehadiranya ke BeritaJateng.net merupakan agenda media visit untuk menjalin silaturahmi ke seluruh media di Jawa Tengah. Selain itu bertepatan menjelang Idul Fitri ke 1438 H pihaknya memberikan ucapan minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin untuk segenap staf BeritaJateng.net.

“Kunjungan kami merupakan silaturahmi selama ini yang telah dijalin bersama, dan menjelang Hari Raya Idul Fitri kami segenap perwakilan Crowne Plaza mengucapkan minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin untuk segenap staf BeritaJateng.net,” ucapnya.

Sementara itu, Nur Kholis selaku Pimpinan Redaksi BeritaJateng.net mengucapkan banyak terimakasih atas kedatangan dan ucapannya, untuk tali silaturahmi selama ini yang telah dijalin bersama BeritaJateng.net, kedepan kerjasama dapat terjalin lebih baik lagi dan saling menguntungkan bagi masyarakat di Jawa Tengah.

“Terima kasih atas kunjungan dan ucapannya, dan tali silaturahmi ini kedepannya dapat terjalin kerjasama lebih baik dan saling menguntungkan bagi masyarakat di Jawa Tengah,” ucapnya. (AK/EL)