Home Ekbis Asyiknya Menginap Sembari Menikmati Indahnya Suasana Semarang Dari Rooftop Aston Inn Pandanaran

Asyiknya Menginap Sembari Menikmati Indahnya Suasana Semarang Dari Rooftop Aston Inn Pandanaran

316
Asyiknya Menginap Sembari Menikmati Indahnya Suasana Semarang Dari Rooftop Aston Inn Pandanaran

Semarang, 25/6 (BeritaJateng.net) – Berkumpul bersama dengan keluarga maupun teman – teman sambil menikmati keindahan kota Semarang dengan gemerlapnya lampu kota khususnya pada waktu malam hari dari Rooftop Altitude Sky Lounge lantai 12 Aston Inn Pandanaran Semarang.

Keindahan ini dapat di nikmati oleh para tamu di Altitude Sky Lounge lantai 12 Aston Inn Pandanaran hotel dengan menikmati menu signature dish terbaru kami mulai bulan July yaitu Bakso Kakap Semarang dan Fried Chicken and Ginger Garlic akan menambah keseruan saat bersantap dan berkumpul bersama.

Melengkapi santap makan anda kami menyediakan minuman spesial yang menyehatkan yaitu Infused Health Honey, minuman dingin yang menyehatkan dengan madu. Untuk dapat menikmati signature dish ini mulai dari IDR 35.000,-net – IDR 45.000,-net.

Untuk menyambut kemerdekaan Republik Indonesia pada bulan Agustus nanti, kami mempunyai menu makanan Indonesia yang spesial yaitu Nasi Tempong IDR 49.999,- dan hanya dapat di nikmati selama bulan Agustus saja. Melengkapi promo di Aston Inn Pandanaran Semarang, menikmati waktu santai anda sambil menjelajah dunia maya dengan high speed internet di 40Lane Café ground floor dengan Bread Toast and Coffee Milk hanya IDR 35.000,- net.

Selain itu masih dalam suasana lebaran kami memiliki promo Halal Bi Halal, hanya dengan IDR 128.000 net/pax bisa mendapatkan beragam pilihan menu serta berkumpul dan bersilturahmi di Altitude Sky Lounge lantai 12 maupun di Arcadia Ballroom lantai 2 Aston Inn Pandanaran Semarang.

Terakhir dalam menyambut Semarang Great Sale, Aston Inn Pandanaran Semarang turut serta berpartisipasi dalam memeriahkan event tersebut dengan memberikan diskon 10% untuk F&B dengan minimal purchase IDR 200.000, (El)