Home Hiburan Aston Inn Pandanaran Semarang Bagi 1.566 Ta’jil Diiringi Live DJ Panda

Aston Inn Pandanaran Semarang Bagi 1.566 Ta’jil Diiringi Live DJ Panda

547
Aston Inn Pandanaran Semarang Bagi 1.566 Ta’jil Diiringi Live DJ Panda

Semarang, 23/5 (BeritaJateng.net) – Bulan Ramadhan tahun ini Aston Inn Pandanaran Semarang mengadakan kegiatan sosial (CSR) yaitu pembagian ta’jil untuk masyarakat Semarang khususnya bagi para pengendara kendaraan bermotor yang sedang dalam perjalanan pulang.

Kegiatan sosial (CSR) yang diadakan Aston Inn Pandanaran Semarang pada bulan Ramadhan tahun ini begitu spesia karena kami membagikan Ta’jil sebanyak 1566 ta’jil
Kepada masyarakat Semarang di daerah Simpang Lima khususny di Jl Pahlawan bagi para pengendara kendaraan bermotor.

Dalam berbagi ta’jil ini, ta’jil dibuat dan dimasak oleh keluarga Aston Inn Pandanaran Semarang baik dari karyawan maupun dari keluarga karyawan.

Selain itu pihak Management Aston Inn Pandanaran Semarang diwakili oleh beberapa HOD seperti General Manager Aston Inn Pandanaran Hotel Yuni J. Manicha, Director of Sales & Marketing Yuliani Krisharyati, Human Resources Manager Sri Wulan Indah, Chief Engineering Domas Prabuningrat serta beberapa staf terlibat dalam berbagi ta’jil ini.

Aston Inn Pandanaran Semarang Bagi 1.566 Ta’jil Diiringi Live DJ Panda

Tak hanya itu, Aston Inn Pandanaran Semarang juga menampilkan hiburan untuk menghibur masyarakat sembari membagikan Ta’jil dengan menampilkan pertunjukan live music DJ dengan DJ Panda.

“Kegiatan Berbagi Ta’jil ini merupakan agenda tahunan kagiatan sosial (CSR) dari Aston Inn Pandanaran Semarang, yang membuat spesial tahun ini adalah kami membagikan sebanyak 1566 buah ta’jil, serta keterlibatan karyawan dan keluarga karyawan dalam membuat ta’jil tersebut,” tutur Krisdiar Porandito Marketing Communication Aston Inn Pandanaran Semarang. (Ak/El)